Cara mendapatkan hp, iPod, Game station gratis di Xpango

Satu lagi website yang menawarkan barang gratis berupa hp, iPod, game station dll hanya dengan sign up dan sebar ID referral (ID yang di berikan Xpango khusus untuk kita). Sebarkan sebanyak-banyaknya ke teman-teman.
Xpango memberi imbalan  ke kita karena ingin website Xpango cepat terkenal kemana-mana (sama dengan kita di suruh menyebarkan brosur jika di bisnis Offline, dan mendapat imbalan.
mending daftar aja dijamin ga akan rugi, karena gratis alias tanpa biaya sama sekali.
ikuti petunjuk di bawah ini untuk mendaftar. mudah dan cepat kok...


  1. Klik di sini untuk daftar : 
  2. Klik apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dech...
  3. klick free gaming console,mobile, mp3 ato hdtv yang ada di kiri atas halaman web...
  4. Trus kamu sign up (gratis), Isi alamat selengkap-lengkapnya, biar gak salah kirim.
  5. isi refferal id dgn : 92085464

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.
Makin byk temen yg loe ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin
jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke
alamat kamu..

Sebagai contoh, iPod 8GB nilainya 15 point, jd kalo kamu bisa ajak 15 temen buat register aja,
dpt deh tuh iPod.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
tidak bayar sama sekali...
Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :



  1. masuk ke http://www.xpango. com 
  2. Pilih mau hadiah apa
  3. Registrasi (hanya mengisi kolom yg kosong)
  4. Verifikasi email
  5. Ajak temen2 yg lainnya.



1 komentar:

Abdul Hakim mengatakan...

ternyata penggiat bisnis online juga toh.... kunjungan ke blog saya di aaqym.blogspot.com